Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости.



Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости.

Очень вкусный.
Ингредиенты: — 3 Филе курицы, — 300 гр твердого сыра, — 6 яиц, — стакан сладкого чернослива без косточек, — 1 зубчик чеснока, — 300 гр готовой пряной морковки по-корейски, — полстакана немного толченых грецких орехов, — 500 гр майонеза, — соль, — черный молотый перец по вкусу, — пучок петрушки. Э



Приготовление: Куриное мясо в подсоленной кипящей воде до мягкости отварить. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Вам также понравится — Террин из куриной печени. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом — куриное мясо, посолить и поперчить, снова майонез, следующее — морковь с орехами, сверху — готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой — веточками или нарезанной зеленью. Приятного аппетита!