Блюдо, с использованием лаваша и творога получается неимоверно вкусным, ароматным и прекрасно подходит к завтраку. Количество продуктов Вы можете использовать согласно своим предпочтениям.
Список ингредиентов:
Один лаваш
Одно яйцо
40 грамм молока
180 грамм творожной массы.
Приготовление:
Творожная масса подходит абсолютно любая. Вы можете купить готовую массу либо приготовить ее дома самим, измельчив в блендере творог, любого процента жирности, с черносливом, изюмом либо курагой. Также очень вкусно получится, если Вы соедините творог, сахарную пудру и ванилин. Можно еще добавить измельченный кусочками шоколад, кокосовую стружку и тому подобное.
Соединяем яйцо, молоко, щепотку сахара и перемешиваем все при помощи столовой вилки до однородного состояния.
Если Вы используете творожную массу в брикетах, разрежьте ее на четыре части.
Лаваш делим на 8 частей и заворачиваем в него массу, формируя рулет. Края подворачиваем.
Каждый рулет из лаваша обмакиваем во взбитые яйцо с молоком и жарим с двух сторон в течение минутки. Рулеты должны приобрести красивую золотистую корочку.
Вместо сладкой творожной массы можно использовать любую другую начинку, и не обязательно сладкую.