Пол стакана кефира и немного капусты… Забытый деревенский рецепт!



Пол стакана кефира и немного капусты… Забытый деревенский рецепт!

Пол стакана кефира, немного капусты и великолепное, вкусное блюдо готово!

Я обожаю эти оладьи из капусты. Такие оладьи можно готовить на завтрак, обед или ужин. Вот такое блюдо из капусты сегодня предлагаю Вам попробовать.



Моя бабушка часто их готовила, когда я была маленькой. Вспомнила, решила порадовать свою семью такими вкусными оладушками.

Продукты:
Капуста — 200 гр.
Кефир — 160 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу.
Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!