Необязательно использовать муку, молоко, масло для приготовления удивительно вкусной выпечки. Сегодня у вас будет возможность познакомиться с пирогом, который готовиться без единого грамма муки.
Мои родные говорят, что этот вариант очень напоминает пиццу. Данное блюдо, не только быстро готовится, но оно еще и вкусное. Супруг брал этот пирог на работу, коллегам очень понравилось.
Что потребуется для приготовления:
300 грамм любого фарша.
50 грамм грибов.
Сыр 100 грамм, столовая ложка майонеза.
2 помидорки.
Вы всегда можете приобрести в магазине уже готовый фарш, либо приготовить его самостоятельно, все зависит от вашей загруженности. Можно использовать измельчитель, он справляется с фаршем, даже лучше мясорубки.
В чашку для измельчителя, я отправила филе курицы, одну головку лука, яйцо, соль и перчик. Если в итоге у вас получилась слишком жидкая масса, можете загустить ее при помощи муки.
На подготовленный противень, я выкладываю фарш. Разровнять таким образом, чтобы у вас получился круг, около сантиметра высотой.
Отправляю в духовку на 10 минуток. Пока фарш находится в духовке, режем помидоры и грибочки.
Затем достаю фарш из духового шкафа и смазываю его майонезом. Можно использовать и томатную пасту.
Помидоры кладутся поверх фарша.
Следующим слоем идут грибы, а так же масса посыпается натертым на терке сыром.
Опять отправляю в духовку, примерно на 15 минут.
Можно кушать.