Один из самых вкусных рецептов из кабачков. Просто и вкусно!



Один из самых вкусных рецептов из кабачков. Просто и вкусно 4
Этот рецепт кабачков в моей семье считается самым любимым. Он нравится как взрослым, так и детям. Блюдо выходит легким, вкусным и немного пикантным.

Какие ингредиенты требуются:
Два кабачка;
400 г куриного фарша, но можно и из другого мяса;
Одна луковица;
Два зубца чеснока;
Две ст. л. сметаны;
60 сыра твердых сортов;
Соль, орегано, черный перец на ваш вкус.

Пошаговый процесс приготовления:
Кабачки моем, сушим и режем на очень тоненькие пластины. Лучше всего с этим справится овощерезка.

С луковицы снимаем шелуху и меленько шинкуем. Смешиваем с фаршем.

Туда же выдавливаем чеснок, добавляем 30 г тертого сыра, кладем сметану, солим, перчим, приправляем орегано. Хорошенько мешаем.

Кабачки необходимо немного посолить. А после взять одну пластину кабачка, распределить по ней фарш, оставив один конец свободным.



Свернуть пластину в рулетик.

Взять форму, промазать ее маслом растительного происхождения и переложить в нее рулеты.

Все рулетики сверху смазать немного сметаной.

Включить духовку и нагреть до 180°. Поместить рулетики на 25 минут.

Затем извлечь, посыпать оставшимся сыром и вернуть на пять минут в духовку.