Этот торт из куриного филе произвел на гостей настоящий фурор!



Этот торт из куриного филе произвел на гостей настоящий фурор!
Фантастически вкусная и сытная закуска, которую просто необходимо приготовить на новогодние праздники. Никто не сможет устоять перед этим аппетитным тортом!

Чтобы приготовить торт, нужны следующие продукты:
400 г филе курицы;
450 г кефира;
2 куриных яичка;
4 ст. л. муки;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. черного перчика;
Пол ч. л. мускатного ореха;
1 ч. л. пекарского порошка.
Для начинки понадобятся такие продукты:
190 г сырка плавленого;
250 г майонеза;
2 соленых огурчика;
15 оливок без косточки;
Один пучок укропа, петрушки и зеленого лука;
3 зуб. чеснока.



Поэтапное приготовление торта с курочкой и плавленым сыром:
Филе порежьте кусками, положите в чашу блендера, посолите и добавьте все приправы, измельчите.
В измельченную курицу добавьте муку, кефир, пекарский порошок и яички. Замесите тесто. По консистенции оно должно получиться, как для оладий.

Возьмите сковородку для блинов, смажьте маслом и приготовьте куриные блинчики.
Готовые блины сложите стопкой.
Мелко порежьте всю зелень.
На терке натрите мелко огурчики и оливки. Отожмите огурцы от лишнего сока. Смешайте их и зелень.
Сырок также натрите и добавьте к остальной начинке. Запрвьте майонезом и помешайте.
Каждый блин промажьте начинкой и сложите их в тортик. Уберите на пол часика в холодильник.
Тортик разрежьте на треугольники и украсьте веточкой петрушки каждый кусок.