Вафельные трубочки на сковороде: готовим без вафельницы.



Вафельные трубочки на сковороде: готовим без вафельницы 4
Изучив наш рецепт, вы сможете готовить вкуснейшие вафельные трубочки просто на сковороде. Забудьте о вафельнице.

Рецепт простой и легкий. Он позволит вам накормить всех членов своей семьи сколько бы раз они не попросили добавку.

Составляющие:
· 0.2 пшеничной муки;
· 0.1 л молока;
· Три яйца;
· 0.1 кг сливочного масла;
· 0.15 кг сахарный песок;
· Половина чайной ложечки ванилина;
· Вареное сгущенное молоко.

Процесс приготовления:
1. В миске перемешиваем яйцо и сахарный песок.
2. Взбивать до появления пышной, белой пены.
3. Необходимо предварительно растопить сливочное масло. Добавляем его вместе с молоком в общую чашку.
4. Высыпаем ванилин, солим по своему вкусу.
5. Взбивать при помощи миксера до однородной массы.
6. Смешиваем с просеянной мукой. При перемешивании внимательно смотрите за отсутствием комочков.
7. В течение пяти секунд обжариваем размазанную по сковороде массу.
8. Перевернув полученный лист, обжарим его до появления «румянца».
9. Необходимо готовую вафлю снять со сковороды и, не давая ей остынуть сделать из нее трубочку. Укладываем на остывание.
10. Аналогично поступаем со всем тестом.



После остывания можно приступать к начинке полученных трубочек сгущенным молоком.

Начинять удобнее при помощи кондитерского мешочка. Начиняем с разных концов.

На этом все! Можете приступать к чаепитию в кругу близких людей. Теперь у вас для этого есть все необходимое!