Салат «Сердечный»: вкусный и простой. Муж часто просит его готовить!



Салат «Сердечный»: вкусный и простой. Муж часто просит его готовить 4
Салат готовится из простых продуктов, но несмотря на это обладает прекрасными вкусовыми качествами: нежностью и пикантностью. Также он очень сытен, поэтому для ужина идеально подойдет. Сметану с горчицей можно заменить майонезом и зубцом чеснока.

Какие ингредиенты будут нужны:
Пол кило куриных сердец;
Одна-две луковицы;
350-300 г морковки;
Пол чайн. ложки горчицы;
Две-три стол. ложки сметаны.
Для маринования лука:
Треть чайн. ложки сахара;
Две стол. ложки сока лимона;
Одна щепотка соли.

Приступаем к процессу приготовления:
Предварительно сварите до готового состояния куриные сердца. Порежьте их, как вам нравится, но не крупно.

Морковку очистите от кожуры, порежьте в виде соломки и обжарьте на масле растительного происхождения. На это у вас уйдет от 4 до 5 минут, а после этого переложите морковку на тарелочку, чтобы остыла.



Лук нарежьте в виде полуколец, сложите в мисочку, полейте соком лимона, всыпьте сахар и добавьте щепотку соли. Перемешайте и отставьте в сторонку на 10 минут.

Соедините все ингредиенты в салатнике и заправьте сметаной + горчица. Можете заменить майонезом + 1 зубец чеснока (или без него).

Перемешайте и можете подавать.