Рецепт запеченных куриных бедрышек в соусе. Сочное, пикантное и очень вкусное блюдо!



Рецепт запеченных куриных бедрышек в соусе. Сочное, пикантное и очень вкусное блюдо 4
А соус просто бесподобный!

Продукты:
Пять куриных бедер
Килограмм картофеля
Два лука
Головка чеснока
20 грамм мясной приправы
200 грамм майонеза
Соль и перец
5 грамм карри

Приготовление:
Картофель чистим от кожуры и режем средними ломтиками, лук – полукольцами. В майонез кладем измельченный чеснок и приправы на свой вкус.

Мясо посолите и переложите к нему основную часть приготовленного майонезного соуса, перемешайте.



Оставшийся соус смешиваем с картофелем.

На противень сначала выкладываем картофель с луком, а поверх — мясо.

Время запекания 60 минут в разогретой духовке до 190 градусов.