Рецепт восхитительного торта «Рафаэлло» без выпечки.



Рецепт восхитительного торта «Рафаэлло» без выпечки 4
Торт получается невероятно вкусным! От него невозможно оторваться! Настоящее райское наслаждение, которое подарит море удовольствия и незабываемый вкус! Быстро и просто готовится. Так что приступайте!

Требуются следующие продукты:
Один кг творога;
100 г кокосовой стружки;
100 г сахара;
250 мл молока;
150 г желатина;
150 мл воды;
300 мл сгущенного молока;
Для основы возьмите – 200 г молочных вафель.

Пошаговый процесс приготовления восхитительного торта Рафаэлло, который не нужно выпекать:
В сахар вливаем молоко и помещаем на огонь. Когда масса закипит снимаем ее с плиты и добавляем кокосовую стружку.

Желатин разводим в воде и оставляем его на время, которое указано на упаковке.

Творог перетираем с помощью сита или измельчаем, используя блендера.

Добавляем в творог сгущенку и хорошенько мешаем. Затем вливаем молочную массу и еще раз мешаем.

Вафли кладем в плотный пакет и измельчаем при помощи скалки.



Вафли выкладываем в форму с разъемным кольцом диаметром 22 см. Основа получится рыхлой, но это так и надо.

Желатин растапливаем любым удобным для вас способом. Кладем в него две ложки творожной массы и размешиваем (это делается для того, чтобы желатин сразу не застыл при добавлении в массу). Теперь желатин перекладываем в творожную массу и мешаем.

Выкладываем творожно-желатиновую массу с помощью ложки поверх основы.

Помещаем тортик на несколько часов в холодильник, но можно на дольше.

Затем снимаем кольцо, перекладываем торт на тарелку и украшаем, как вам угодно.