Готовится тортик очень просто, но за счет крема получается бомбезным!
Какие продукты необходимы для бисквита:
150 г сахара;
6 куриных яиц;
150 г муки.
Какие продукты необходимы для крема:
80 г тахинной халвы;
280 г сливочного масла;
110 г сахарной пудры;
170 г сгущенки;
Один желток;
Одна ч. л. ванильного сахара.
Поэтапный процесс приготовления:
1. Готовим бисквит
В яйца всыпать сахар и хорошо взбить.
В смесь постепенно вести муку и быстро замесить тесто.
Противень выстелить пекарской бумагой и на середину вылить тесто, разровнять по всей поверхности.
Выпекать следует 15 минут до золотистости.
Готовый бисквиту нужно остыть, а после аккуратно отделить его от пергамента. Обрезать края так, чтобы вышел прямоугольник ровной формы. Разрезать его на три коржа.
Оставшиеся обрезки необходимо превратить в крошку.
2. Готовим крем
Масло должно быть очень мягким. Взбить его вместе со всеми остальными ингредиентами, перечисленными выше.
3. Формируем торт
Все коржи покрыть кремом и сложить в одну стопку.
Верх и бока тоже промазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.
Поместить торт на 24 часа в холодильную камеру.