Рецепт потрясающих домашних колбасок на сковороде. Сочные с хрустящей корочкой.



Рецепт потрясающих домашних колбасок на сковороде. Сочные с хрустящей корочкой 4
Многих этот рецепт может отпугнуть, так как они знают, как делается такая закуска. Но, сразу, хочу Вас успокоить – никакие кишки не нужны. Все делается намного проще и быстрее.

Необходимые компоненты:
Говяжье мясо – 400 грамм
Чеснок – 3-4 дольки
Свиное мясо – 100 грамм
Подсолнечное масло – 60 грамм
Сало – 80 грамм
Соль и перец
Пшеничная мука – 50 грамм.
Крахмал – 30 грамм

Как готовить:
Чтоб приготовить фарш, пропустите мясо через мясорубку, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и крахмал.

Затем порежьте сало небольшими кубиками и добавьте в фарш. Фарш необходимо тщательно вымешать.



Обязательно проверьте на соль.

Из фарша делаем колбаски, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Потом отправляем их в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до полного приготовления.