Рецепт пирожков из теста на растительном масле и кипятке.



Рецепт пирожков из теста на растительном масле и кипятке 4
Такой рецепт станет реальным спасением для Вас. Пирожки очень просты в приготовлении. Тонкое и вкусное тесто идеально гармонирует с оригинальным наполнением. Во время беременности мне всегда хотелось мучного, и этот рецепт, своей простотой, меня покорил.

Они подойдут и для завтрака, и для дневного перекуса, и для выезда на природу. С момента моей беременности прошло уже много лет, а этот рецепт стал одним из любимых в моей семье.

Приготовим:
Горячая вода – 220 грамм
Мука – 60 грамм
Растительное масло – 80 грамм
Брынза – 200 грамм
Помидоры — 4-5 единиц
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 5 грамм
Сахар – 5 грамм
Зелень
Растительное масло для обжаривания пирожков

Как готовить:
С горячей водой смешиваем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем, пока сыпучие компоненты не растворятся полностью.

Просеиваем муку и вливаем к ней приготовленный раствор. Замешиваем тесто. Оно должно быть достаточно мягким и упругим. Тесто должно постоять в теплом месте в течении получаса, накрытое тканевым полотенцем.

В это время приготовим начинку. Чеснок чистим и мелко измельчаем, с помощь терки. Помидоры режем тонкими пластинками, зелень измельчаем обычным способом.



Брынзу доведите до однородной массы, с помощи вилки, и смешайте с чесноком и зеленью.

Теперь займемся непосредственно пирожками. Тесто делим на четыре равные доли. Из каждой доли формируем шарик и, затем, тонко раскатываем. На раскатанное тесто, не сильно плотно, выкладываем помидоры. На них сверху налаживаем начинку и накрываем сверху тоже тестом. С помощью стакана отделяем будущие пирожки и крепко скрепляем тесто по краям.

На раскаленное масло выкладываем пирожки и жарим, по несколько минут, с обеих сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Затем перекладываем на блюдо и подаем к столу.