Рецепт пикантного рулета из крабовых палочек, яиц и сыра.



Рецепт пикантного рулета из крабовых палочек, яиц и сыра 4
Безупречное сочетание яиц и крабовых палочек как нельзя лучше оттеняет сыр. Недаром эта тройка солирует во многих любимых салатах. Но салаты популярны, кого ими удивишь? Все могут позволить себе крабовые палочки.

Но не каждый позволит себе отпустить фантазию в полет и приготовить фантастический рулет, так, чтобы все за столом ахнули!

Для рулета потребуется:
крабовые палочки: упаковка в 200 граммов;
сыр твердый 150 граммов;
яйца 8;
специи: укроп 4 ложки, 4 чесночных зубка, соль;
молоко 5 ложек;
масло растительное 2 ложки;
майонез 100 граммов;
мука 100-140 граммов;

Как готовится рулет:
1. Первым делом готовят корж. Для этого в глубокой миске взбивают 5 яиц, добавляют масло, молоко, солят и смешивают с мукой. В приготовленную смесь добавляют мелко покрошенные или тертые крабовые палочки. Туда же – половину укропа. Замешивают тесто.



Запекают будущий корж на смазанной маслом пергаментной бумаге или силиконовом коврике 15 минут в разогретой до 180с духовке.

2. Начинка готовится из оставшихся яиц. Их отваривают, и после охлаждения натирают в миску. К яйцам трут сыр, выдавливают через пресс чеснок, кладут остатки укропа и майонез. Старательно перемешивают все компоненты.

3. Для того, чтобы собрать рулет, дают коржу немного остыть, затем свертывают его в рулет и дают чуть-чуть полежать. Остывший корж снова развертывают, смазывают подготовленной начинкой и снова свертывают рулетиком.

Осталось только обернуть пленкой будущую великолепную закуску и уберечь от желающих на пару часов. Рулету необходимо остыть и хорошо пропитаться на полочке холодильника.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!