С помощью данного рецепта вы сможете приготовить отличный завтрак для всей семьи из лаваша. Также это блюдо можно подать и на ужин или приготовить в качестве перекуса. Тем более, что готовится оно просто и быстро.
Какие продукты требуются:
Один лаваш;
110 мл молока;
Четыре яйца;
100 г колбасы;
120-130 г сыра сулугуни;
120 г томатов черри;
Пол чайн. ложки соли;
Пол чайн. ложки черного перца.
Приступаем к приготовлению:
Нарежьте лаваш на полоски и пополам.
Разбейте в глубокую посуду яйца, влейте молоко и взбейте. Всыпьте соль, перец и продолжите взбивать до однородной консистенции.
Порежьте колбасу и всыпьте в яичную смесь. Перемешайте.
Сковородку нагрейте, налейте масло и высыпьте кусочки лаваша. Залейте его яичной смесью, перемешайте.
Натрите сыр и посыпьте им блюдо. Выложите разрезанный пополам черри.
Закройте крышкой и жарьте 10 минут на огне средней интенсивности.
Переложите омлет на тарелку, порежьте на порции и подавайте.