Попробовал в гостях морковный салат «Нежность» и влюбился в него: тает во рту.



Попробовал в гостях морковный салат «Нежность» и влюбился в него: тает во рту 3
Последнее время я часто готовлю различные блюда, в состав которых входит морковь. А недавно я была в гостях и там открыла для себя нежнейший морковный салат. Он буквально таял во рту! Приготовление занимает совсем мало времени, а в результате получается настоящая вкуснятина!

Кроме изумительного вкуса, салат выглядит красиво и ярко, поэтому его можно приготовить и для гостей. Также салатик получается довольно сытным, поэтому его можно подать как гарнир или даже основное блюдо.

Ингредиенты:
Три вареные морковки крупного размера;
4 яйца;
200 г сыра;
Лук зеленый;
Майонез, соль.

Как готовить:
В первую очередь сварите морковку и яйца. После пусть остынут.

Далее можете сразу взять салатник или контейнер и сразу в него складывать ингредиенты. Красивее всего салат будет смотреться в прозрачном салатнике.

Натрите морковку и половину выложите ровным слоем. Присолите овощ.



Покройте морковь майонезом. Для этого лучше всего взять кулинарный пакет, чтобы получился тонкий слой.

Далее натрите яйца и тоже выложите только половину. Присолите и покройте тонким слоем майонеза.

Теперь натрите сыр и половиной присыпьте яйца.

Повторите все слои в том же порядке, не забывая присаливать и смазывать майонезом.

Меленько порубите зеленый лук и украсьте им салат.

Дайте ему пропитаться.