Холодает. Тело просит норку, ну, или в крайнем случае пуховик, а ещё просит еду. Постоянно. Я уже не знаю, это что такая реакция на смену климата, сезона и места проживания у меня началась?
График сейчас активный, завтрак на бегу и не очень сытный, днём туда-сюда. Хорошо, если с собой возьму что-то полезное, а вот вечер, это дно…
Захожу домой и кажется, что по мужу я так не соскучилась как по холодильнику и тут самое опасное, это его содержимое. Короче, ужин рулит всем, если он неправильный, то не видать тебе кубиков…
Ловите нереально вкусный, а самое главное абсолютно полезный рецепт, который можно и на завтрак и на ужин и на обед, ну просто универсально идеально.
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, КАБАЧКОМ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ, ИНДЕЙКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
Индейка 500 гр.
2 яйца
Цветная капуста
Кабачок
Брюссельская капуста
Лук 2 шт.
Шампиньоны
Сметана
Приготовление:⠀
— Индейку нарезать с 1 луковицей и половиной сметаны, отставить в сторону, пусть там маринуются.
— Отварить обе капусты минут пять.
— Обжарить грибы с луком.
— Потереть кабачок, отжать в марлю, чтобы выпустил всю воду.
— В силиконовую форму выкладываем слоями:
— Индейку, кабачок, капусты, грибы обжаренные с луком.
— Сбиваем 2 яйца с ложкой сметаны и заливаем всю эту компанию.
— Сверху немного твёрдого сыра.
— В духовку на 30-40 минут и да здравствуют худые ляжки!