Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!



Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так 4
Хочу сегодня поделиться прекрасным рецептом приготовления рыбы. Так можно приготовить минтая, судака, треску и другую рыбку. В рецептуре нет ничего сложного и непонятного. А вот результат порадует вас своим прекрасным вкусом!

Продукты, которые будут нужны:
Минтай, или треска, или судак или другая рыба – 1 кг;
Морковка – 2 штуки;
Томаты – 2-3 штуки;
Лук – 2 штуки среднего размера;
Чеснок – три зубца;
Томатная паста – 2 стол. ложки;
Соль – 1,5 чайн. ложки;
Лавровые листья – 2 штуки;
Специи – пол чайн. ложки (я обычно смешиваю белый и черный перец);
Масло растительного происхождения – 50 мл.

Пошаговый процесс приготовления:
Для начала подготовьте рыбу: вычистите внутренности, отрежьте плавники, голову, помойте и так далее. После порежьте на куски небольшого размера.

С лука снимите шелуху и меленько нашинкуйте.

Морковку крупно натрите с помощью терки.

Помидоры порежьте в виде кубиков маленького размера.

Возьмите кастрюлю и налейте в нее масло.



Возьмите кастрюлю, налейте масло и выложите сначала лук, на него морковку и потом помидоры.

Положите сверху овощей томатную пасту и разложите зубчики чеснока.

Теперь положите лавровые листы, приправьте специям, а на этом всем разместите рыбу и посыпьте солью.

Закройте кастрюлю крышкой и поместите на огонь слабой интенсивности. Тушите 60 минут.

Можете приготовить в мультиварке, или духовке, или сковородке. Получается также вкусно.

Готовую рыбу перемешайте с овощами и можете подавать. Получается рыбка очень сочной и не калорийной.