Пирог с творожно — ягодной начинкой.



Пирог с творожно — ягодной начинкой 4
Такой вкусный, что пришлось несколько дней подряд готовить.
Вкуснейший пирог, от которого трудно оторваться.
Пирог получается невероятно красивым, нежным и рассыпчатым.

Тесто:
Кукурузная мука – 1 стакан.
Сливочное масло – 150 г.
Сахар – 4 ст. ложки.
Разрыхлитель – 10 г.
Яйцо – 1 шт.
Ванильный сахар – 10 г.

Начинка:
Творог – 0,4 кг.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1/2 стакана.
Ягоды – 200 г.

Приготовление:
В широкую миску просеять муку, всыпать разрыхлитель. Перемешать.

Сливоч. масло, сахар. песок и половинку ваниль. сахара – сложить в чистую миску, хорошенько взбить до однородной массы (можно воспользоваться миксером).

Затем вбить одно яйцо – взбиваем еще 3 мин.

В готовую массу всыпать мучную смесь.

Форму застелить листом пергаментной бумаги.



В подготовленную форму выложить тесто, разровнять, поставить в холодильник.

Начинка: в миску выложить творог, всыпать сахар. песок и оставшийся ваниль. сахар, вбить три яйца.

Хорошенько взбить в однородную массу (миксером). Только потом добавить ягоды, аккуратно перемешать.

На охлажденную основу выложить начинку.

Выпекам в духовке, разогретой до 180 гр.

Время выпечки примерно 45 мин.

Готовый пирог слегка остудить, подать к столу.

Приятного чаепития!