Хотите чтобы ваши близкие порадовались напеките им пирожков.
Способ приготовления очень прост.
Для теста возьмем такие ингредиенты:
Муки четыре стакана;
Кефира стакана;
Два яйца;
По чайной ложке соли с содой;
По столовые ложки масла растительного и сахара.
Как готовить:
Начинку готовим из яиц — берем шесть штук, пучок лука зеленого и соль, перец по вкусу.
Готовить начинаем с начинки, рубим на мелкие кусочки лук и режем яйца кубиками, перемешиваем, солим, перчим и добавляем сюда же немного топленого масла сливочного, тогда она не будет рассыпаться.
Для приготовления теста берем кефир, добавляем в него соду, и ждем пока перекипит, осядет, добавляем соль, сахар, яйцо и масло растительное, все перемешиваем до однородной массы, добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто.
С теста руками отрываем маленькие кусочки, делаем ладошками лепешки, кладем начинку и защипываем.
На горячей сковороде обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!