Как приготовить тонкие блины. Готовлю только по этому рецепту — всегда выходят идеальными!



Как приготовить тонкие блины. Готовлю только по этому рецепту — всегда выходят идеальными 4
Рецептом приготовления блинов я всегда пользуюсь только этим. Единственное, что меняю – начинку. А готовятся идеальные блинчики за считанные минуты!

Продукты необходимые для приготовления:
Безалкогольное пиво пол литра;
Мука 400 г;
Щепотка соли;
Сахар три ст. л.;
Ванильный сахар два пакетика;
Масло две ст. л.;
Одна ч. л. апельсиновой цедры;
Пекарский порошок один пакетик;

Приступаем к приготовлению:
В первую очередь необходимо соединить сахар и масло. После в эту смесь влить пиво, всыпать цедру апельсина, соль, ванильный сахар, пекарский порошок и последней — муку.

Хорошенько размешать, чтобы тесто получилось однородным и оставить полученное его на 20 минут.



Жарить блинчики необходимо на масле растительного происхождения на огне слабой интенсивности.

Начинку можно приготовить такую: 100 гр. шоколада соединить с тремя ст. л. сахара и двумя ст. л. воды либо молока. Поместить смесь на паровую баню и мешать, пока она не станет однородной консистенции.

Но вы можете любую другую начинку, если вам эта не нравится.