Изумительно вкусный зельц из куриных окорочков.



Изумительно вкусный зельц из куриных окорочков 4
Зельц из курицы «Вкуснейший»
Блюдо довольно простое, а какое вкусное! Зельц можно готовить из любых частей курицы. Блюдо получается сытное, вкусное и натуральное!

Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Желатин — 20 гр
Перец болгарский — по вкусу

Шаги:
1. Если у вас целая курица, или окорочка, срежьте все мясо с костей.

2. Чеснок измельчите, если будете добавлять перец, то мелко нарежьте. Лук также нарежьте мелко.

3. Смешайте перец, чеснок и курицу. Засыпьте все желатином и посолите по вкусу.



4. Теперь нам понадобится картонный пакет из под сока или кефира с фольгой внутри, но если такого нет, можно использовать рукав для выпекания или обычные пищевые пакеты.

5. Если будете использовать пакет из под сока, тогда просто плотно набейте его получившимся фаршем, поставьте пакет в кастрюлю с водой, так чтобы вода 2 см не доходила до края пакета. Варить с момента закипания необходимо 1-1,5 часа.

6. Если варите в пакете, тогда поставьте один пакет в другой, выложите фарш, плотно завяжите оба пакета и отправьте также варится в кастрюлю с водой. Также можно варить и в рукаве для запекания.

7. Спустя указанное время, достаньте зельц из воды, дайте ему остыть и уберите в холодильник на пару часов. Зельц застынет там и получится обалденная вкусняшка!