И как я раньше не знала такого рецепта из фарша.



И как я раньше не знала такого рецепта из фарша 4
Попробовав лишь однажды приготовить моей семье этот вкусный ужин, как домочадцы стали часто просить повторения.

Ингредиенты для основы:
сырокопченый бекон – 300 гр;
мясной фарш (лучше брать нежирный) – 800 гр;
репчатый лук – 1 головка;
зелень по вкусу;
соль, перец черный молотый.

Для начинки понадобятся:
сваренные вкрутую яйца – 3 шт.;
натертый на терке твердый сыр – 100 гр;
майонез;
зелень по вкусу;
подсолнечное масло.

Как готовить:
Сначала подготавливаем начинку. В миске тщательно перемешиваем мелко нарезанные или натертые яйца, сыр, рубленную зелень, майонез.



Из фарша делаем лепешки, в центр которых кладем немного начинки и формируем котлеты. Каждую котлету необходимо обернуть полоской бекона.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем получившиеся рулетики. Отправляем блюдо запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

Подавать получившееся блюдо можно с картофельным пюре или отварными макаронами. В моей практике еще не было ни одного случая, когда это простое в приготовлении блюдо не вызвало бурного восторга у окружающих.