Быстрый медовик без раскатывания.



Быстрый медовик без раскатывания 4
Невероятно вкусный и очень быстрый «Медовик» приготовив который вы будете просто удивлены на сколько он вкусен и абсолютно не отличается от тех которые нужно печь с большим количеством коржей!

Попробуйте вместе со мной)))))))

Ингредиенты:
150 грамм сливочного масла
160 грамм сахара
ванилин
щепотка соли
2 крупных яйца
3 столовые ложки меда
чайная ложка с горкой соды
700 грамм магазинной сметаны
1.5-2 стакана муки-смотреть по густоте чтоб тесто было как густая сметана
200 грамм сахара

Крем:
ванилин
2 пакета загустителя
чернослив и орехи-по желанию……

Приготовление:
1. Ставим мед с содой на маленький огонь до появления пышной пены кипеть не должно, отдельно взбить яйца + сахар + соль + ванилин — отставляем в сторону, к меду добавить масло и смешать до растворения.



2. Медовую и яичную смеси соединяем до однородности и вливаем в муку, должно получится тесто как густая сметана, выкладываем тесто в форму с пергаментом или смазанную маслом и присыпанную мукой, выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 25-30 минут, если верх быстро темнеет накройте пергаментом.

3. Готовность проверяем на сухую шпажку. Даем остыть и с помощью нити разрезаем на 5-6 коржей…Взбиваем сметану с сахаром и ванилином постепенно всыпая загуститель, маленькую часть крема откладываем на смазывание боковых стенок и верха, а к большей части добавим порезанный копченый чернослив и перемазываем коржи.

4. Верхушку торта измельчаем в крошку, перемазанные коржи каждый сверху крема присыпаем измельченными грецкими орехами, когда торт собран, кремом, который мы откладывали смазываем верх и бока торта.

5. Обсыпаем крошкой бока, верх и немного украсим верх черносливом и орешками даем торту настоятся и наслаждаемся очень ароматным и нежным, сочным тортом))))) Удачи!