Запеченный хлеб с чесноком — непередаваемый вкус и аромат!



Лучший диетический десерт: Яблоки, запеченные с творогом

Запеченный хлеб с чесноком — непередаваемый вкус и аромат!

Прекрасное угощение!

Ингредиенты:

батон — 500 грамм
тертый сыр -1 чашка (романо или пармезан)
чеснок — 3 головки
размягченное сливочное масло — 1/2 чашки
оливковое масло — 2 столовые ложки
петрушка — 2 столовые ложки
соль — 1/8 чайной ложки

Приготовление:



Отрезаем макушки головок чеснока как на фото.Лучший диетический десерт: Яблоки, запеченные с творогомВыпекаем головки чеснока на противне, покрытым фольгой, и сбрызнутым оливковым маслом. Выпекаем при 170 С в течение 50 минут до мягкости чеснока.

Остужаем и выдавливаем зубчики чеснока из шкурок и крупно рубим ножом.

Смешиваем сыр, петрушку, масло, чеснок и соль.

Хлеб нарезаем кусочками и раскладываем на листе для выпечки. Лучший диетический десерт: Яблоки, запеченные с творогомРазогреваем духовку до 240 С или включаем гриль.

Ломтики хлеба намазываем чесночным маслом и запекаем под грилем в течение 3-4 минут.Лучший диетический десерт: Яблоки, запеченные с творогом

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!