Вы больше не будете готовить иначе — пышные и нежные оладушки!



Мега грибной и мега сочный пирог. Вкуснее не бывает!

Вы больше не будете готовить иначе — пышные и нежные оладушки!

Золотой рецепт!

Оладьи по этому рецепту получаются у всех!

Ингредиенты: 

60 г муки
5 яиц
2 г разрыхлителя
70 г сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли



Приготовление:

  • Размешиваем желтки с 40 г сахара, добавляем соль, разрыхлитель и ванильный экстракт.
  • 2. Вводим в массу муку.

    3. Взбиваем 4 белка с остальным сахаром и аккуратно перемешиваем, можно еще раз взбить.

    4. Соединить белковую и желтковую массу.

    5. Жарим оладьи на разогретой сковородке, выкладывая ложкой. Пару минут жарим при закрытой крышке, затем снимаем крышку и добавляем немного теста на каждый блинчик, переворачиваем на другую сторону и готовим до появления румяной корочки.

    Приятного аппетита!



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!