ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОЛОСАТЫЙ



ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОЛОСАТЫЙ

Ингредиенты:

Печенье шоколадное – 300 гр.
Творог – 2 пачки (360гр)
Сметана – 300-400 гр.
Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
Желатин – 20 гр.
Шоколад – 1 плитка (можно без него)

Приготовление:

Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.

ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОЛОСАТЫЙ



Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков.

ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОЛОСАТЫЙ
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.

ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОЛОСАТЫЙ

Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.

ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОЛОСАТЫЙ

Очень вкусное лакомство.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!