ТОФУ С КАБАЧКАМИ



ТОФУ С КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 банки по 460 г закуски “Кабачки в аджике «По-тбилисски» от «Дядя Ваня»
300 г классического тофу
125 г помидоров черри
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки базилика или кинзы
2-3 ст.л. ароматного растительного масла (подсолнечного, кунжутного или кукурузного)
свежемолотый черный перец
свежий хлеб для подачи
ВРЕМЯ ГОТОВКИ
30 мин
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ



6

1
Разогрейте духовку до 180С. В форму для запекания выложите закуску “Кабачки в аджике «По-тбилисски».
ТОФУ С КАБАЧКАМИ
2
Добавьте разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанный чеснок.
ТОФУ С КАБАЧКАМИ
3
Тофу разрежьте вдоль пополам, выложите на овощи. Сбрызните растительным маслом.
ТОФУ С КАБАЧКАМИ
4
Поставьте в духовку на 20 минут, чтобы кабачки прогрелись, помидоры стали мягкими, а поверхность тофу подрумянилась. Достаньте форму из духовки, разломайте тофу.Посыпьте блюдо листьями базилика или кинзы, полейте маслом. Подавайте на стол в той же форме, со свежим хлебом.
ТОФУ С КАБАЧКАМИ