Сочная Рыбка с сыром и помидорами «Морской берег»



Торт шоколадный без муки с безе и орехами и шоколадом

Сочная Рыбка с сыром и помидорами «Морской берег»

Достойный ужин!

Ингредиенты:
— рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
— помидоры – 4 шт.,
— сыр – 300 гр,
— лимон – 1 шт.,
— майонез – 1 упаковка (200 гр),
— зелень укропа и петрушки,
— соль, перец по вкусу,
— специи для рыбы по вкусу.



Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.

Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.

Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.

Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!