Сегодня у меня для вас замечательный рецепт шоколадного медовика со сметано-сливочным кремом. Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и шоколадным вкусом и воздушный крем с лёгкой кислинкой, что может быть вкуснее?
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Краткое описание:
1. На водяной бане соединить сахар, мёд и сливочное масло.
2. Когда сахар растает ввести соду, размешать и снять с водяной бани.
3. Помешивая добавить яйца.
4. Добавить какао.
5. Добавить муку.
6. Тесто переложить в пакет и поставить на 1 час в холодильник.
7. Тесто разделить на 10 частей и раскатать. Выпекать при 180С 4-6 минут каждый корж.
8. Приготовить крем. Сметану взбить с сахарной пудрой.
9. Отдельно взбить сливки. Соединить о сметаной.
10. Собрать торт и поставить настаиваться в холодильник на 5-12 часов.
11. Из обрезков сделать крошку и обсыпать пропитавшийся торт.Если у вас остались вопросы — вы можете задать их мне внизу в комментариях.
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам ?