Сегодня открыла для себя идеальный рецепт теста для пышных пирожков



Сегодня открыла для себя идеальный рецепт теста для пышных пирожков

Сегодня открыла для себя идеальный рецепт теста для пышных пирожков

Ингредиенты: 

3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 чайная ложка соли

Приготовление: 

Смешиваем все компоненты и заливаем стаканом крутого кипятка.



Перемешиваем.

Ждем пока остынет.

Затем добавляем 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и  4-5 стакана муки.

Замешиваем не липнущее к рукам тесто.

Даем тесту постоять минут 30 минут минимум и можно лепить пирожки с любой начинкой.

Обжариваем в кипящем масле.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!