Рубленые котлеты из куриного филе



Рубленные котлеты из куриного филе нравятся и взрослым, и детям. И пусть вас не пугает тот факт, что фарш нужно готовить не при помощи мясорубки, а рубить ножом. Делется это при определенной сноровке быстро, главное, чтобы нож был тяжелым и хорошо наточенным.



Рубленые котлеты из куриного филе
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • яйца – 2 шт
  • 100 г растительного масла
  • 1 ч. л. розового перца
  • 400 г куриного филе
  • цедра 0,5 апельсина
  • 1 веточка кинзы
  • 200 г свежих хлебных крошек
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Куриное филе нарубить вместе с кинзой и розовым перцем до состояния крупного фарша. Переложить в миску, добавить яйца и измельченную цедру, посолить, хорошо вымесить. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках. Обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. При необходимости довести до готовности в духовке при 200°С в течение Подавать с зеленым салатом.