Оригинальная картошка фаршированная курицей и грибами. Вкусно и красиво!



Узбекская домляма. Чтобы его приготовить не надо быть шеф поваром или великим кулинаром

Оригинальная картошка фаршированная курицей и грибами. Вкусно и красиво!

Замечательное блюдо!



Состав и приготовление:

Отвариваем картошку в кожуре, остужаем и чистим от кожуры, затем разрезаем на половинки и укладываем в смазанную форму.
Грибы нарезаем полосками и обжариваем с мелко нарезанной курицей и репчатым луком, добавляем немного сливок и специи.
Начинку выкладываем на картошку и посыпаем натёртым на терке сыром. Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!