Нежный карбонад из курицы — тает во рту!



Картофельная запеканка с грибами - выглядит шикарно, а на вкус еще лучше!

Нежный и сочный карбонад из курицы — тает во рту!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Ингредиенты:



1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Нарезать куриные грудки небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Сбрызгиваем лимонным соком грудки, добавляем крахмал. Оставляем постоять на 15 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!