Мое коронное блюдо: Луково-чесночные завитушки



Легкий, но безумно вкусный десерт: Творожная шарлотка

Мое коронное блюдо: Луково-чесночные завитушки

Такие пикантные и классные!

Ингредиенты:
-250 гр теста для пиццы дрожжевого
-120 гр сливочного масла
-3 — 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 — 70 гр тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.



Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.

Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!