Фунчоза с зелеными овощами



Фунчоза с зелеными овощами подойдет к индейке. Вместо фунчозы можно использовать пшеничную яичную лапшу.



Фунчоза с зелеными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г фунчозы
  • 2 средних цукини
  • 100 г замороженной зеленой фасоли
  • 100 г замороженного горошка
  • 2 см корня свежего имбиря
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Шаг 1
    Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой.
    Шаг 2
    Очистите и мелко порубите имбирь. Цукини нарежьте длинной соломкой. Зеленый лук нарежьте наискосок кусочками длиной 3 см.
    Шаг 3
    Смешайте соевый соус, соль и сахар в мисочке, дайте сахару растаять.
    Шаг 4
    В глубокой сковороде или воке нагрейте 2 ст. л. масла и на сильном огне обжарьте имбирь с цукини, помешивая, 2 мин.
    Шаг 5
    Добавьте фасоль, обжаривайте на сильном огне 2–3 мин. Добавьте горошек и зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин.
    Шаг 6
    Влейте смесь с соевым соусом, через 30 сек. добавьте лапшу. Аккуратно перемешайте, обжаривайте 1 мин.