Баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — очень вкусно!



Салат из баклажан с секретиком - не успевает настояться, улетает моментально!

Баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — очень вкусно!

Царская закуска!

Ингредиенты:



2 крупных баклажана,
2 помидора,
3 дольки чеснок,
пармезан,
растительное масло,
соль,
перец.

Приготовление:

Баклажаны вымыть и разрезать пополам. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить. Запекать при 200 С в течение 15 минут. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!