Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком



Пышный и ароматный пирог с клубникой. Просто супер!

Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком

Всего ночь и маринованные баклажаны у вас на столе. А вкусные какие, просто невозможно оторваться.



Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 килограмма;
  • чеснок — 1 головка;
  • укроп — 250 грамм;
  • масло подсолнечное — 1,5 стакана;
  • уксус 9% -10 столовых ложек;
  • соль — 1,5-2 столовые ложки;
  • вода — 2,5 литра;
  • Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком, рецепт, как готовить:

  • Баклажаны порезать кубиками, приблизительно 1,5 сантиметра.
  • Закипятить воду, добавить туда уксус и соль. В кипящий маринад положить баклажаны и варить 5 минут.
  • Затем нужно откинуть баклажаны на дуршлаг, и дать воде стечь в течении часа, остудить
  • Добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло.
  • Выложите баклажаны в баночки, закройте капроновыми крышками и поставьте в холодильник на сутки. Через сутки баклажаны готовы.
  • Храните также в холодильнике.
  • Баклажаны как грибы порадуют вас своим насыщенным и богатым вкусом. Одновременно легкое и сытное блюдо. Очень вкусно!

    Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!