ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ



ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ

Готовим тонкие блинчики без муки  с крахмалом.Они получаются очень нежными, вкусными,эластичными и не рвутся.В качестве начинки будем использовать свежую вишню и сахарную пудру.

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • кефир 0,5 л
  • крахмал картофельный 5 ст.л.
  • сода 1/3 ч.л.
  • сахар 50 г
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло для жарки
  • Диаметр сковороды 18 см

    Рецепт приготовления;

    Все продукты добавляем миску: кефир, яйца,крахмал ,сахар, щепотку соли и соду.

    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ

    Просто перемешиваем миксером, можно,конечно же и венчиком.Все взбить буквально полминуты. Тесто у нас получается жидким.



    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ
    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ

    Сковородку смазываем растительным маслом.Диаметр сковороды 18 сантиметров.Наливаем тесто ,покачиваем сковороду и распределяем тесто по всему диаметру.

    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ

    Блинчики жарятся очень быстро. Как только края подрумянились, аккуратно поддеваем лопаткой ,переворачиваем и жарим совсем чуть-чуть с другой стороны.Каждый раз перед тем как жарить блины перемешивайте тесто ,крахмал оседает.Из этого количества теста получается 13 штук блинов.

    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ
    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ

    Выкладываем на блин в ряд вишню и присыпаем слегка сахарной пудрой.

    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ

    Сворачиваем блин трубочкой и выкладываем горкой на большое блюдо. Все поливаем сметаной, получается облегченный “свежий” вариант Монастырская Изба.Начинка для блинчиков может быть с любыми ягодами.

    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ
    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ
    ГОТОВИМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С КРАХМАЛОМ